joomlarulit.com

Еда

КОЛЛЕКЦИЯ ПОЛЬСКИХ СЛАДОСТЕЙ

Понедельник, 27 января 2020 04:07
Оказывается что польские хозяйки умеют творить чудеса. А похвастаться таким разнообразием сладкой выпечки как в Польше, может не каждая страна. Сегодня, дорогие читатели мы приглашаем…

РИЗОТТО - ЧИСТО ИТАЛЬЯНСКИЙ ВКУС

Пятница, 17 января 2020 18:30
Италия удивительная страна. Лазурное море, теплый бриз, наполненый ароматами средиземноморских трав и люди,прикосновение которых превращают даже обычную еду в произведение искусства. Сегодня мы в этом…

ЕДИМ - ЛЕЧИМ ПЕЧЕНЬ - ЕДИМ

Среда, 08 января 2020 00:12
Этот рецепт подходит всем обожравшимся во время праздников и ощутившим свою увеличенную от жирной пищи и алкоголя печень в районе гланд.   Итак господа: КУРИЦА…
Жизнь, как известно, движется по кругу. Поэтому каждый раз перед новогодними праздниками начинается бешенный круговорот женщин в природе в погоне за подарками, продуктами и, главное,…
Хочу признаться сразу. Я не люблю испанскую кухню. Не знаю с чем это связано: то ли с жарой, то ли с южной ленью - она,…
Источник витамина С и силы О целебных свойствах квашеной капусты увлекательно написал американский ученый Пол Брегг. Он предполагает, что кислая капуста, поскольку хорошо сохраняется, была…
ИНГРЕДИЕНТЫ     Рис басмати – 300 гр    Сметана – 50 гр    Вода – 100 мл (примерно) плюс 200 мл    Мука – 200 гр    Шафран -…

Польза морепродуктов

Среда, 02 ноября 2016 08:47
Польза морепродуктов для организма человека ни у кого не вызывает сомнений, ведь она доказана сотнями научных исследований. Еще в древние времена люди заметили, что морепродукты…

Страница 1 из 2

Back to top