joomlarulit.com
Еда

ЕДИМ - ЛЕЧИМ ПЕЧЕНЬ - ЕДИМ

Среда, 08 января 2020 00:12
Оцените материал
(0 голосов)
Этот рецепт подходит всем обожравшимся во время праздников и ощутившим свою увеличенную от жирной пищи и алкоголя печень в районе гланд.
 
Итак господа: КУРИЦА В КУРКУМЕ, ЧЕСНОКЕ И ЛИМОНЕ.
 
Этот рецепт очень прост. Не отнимает сил и времени на приготовление. А главное весьма полезен.
Вам понадобится:
Куринные окорочка, желательно без костей (1 окорочек - одна порция).
Несколько небольших долек лимона.
Чеснок, (колличество зубчиков равно колличеству порций).
Куркума, перец, соль, немного воды и любое растительное масло.
 
Берем глубокую сковороду. Наливаем туда немного растительного масла и хорошо разогрев, слегка обжариваем куринные окорочка. Готовить мы будем в этой же сковороде. Поэтому курицу не достаем, а уменьшаем огонь, быстро добавляем не чищенные, но надрезанные зубчики чеснока. Выжимаем лимонные дольки и тоже отправляем их в сковороду. Посыпаем курицу куркумой так, будто обильно посолили. В конце соль, перец и немного воды. Приблизительно пол стакана. Накрываем все крышкой и готовим на медленном огне 20 минут.
 
После чего можна приступать к лечению, то есть к трапезе. Блюдо получается легкое, соус очень душистый, густой и с кислинкой. После такого обеда вы почувствуете легкость. Потому что куркума вместе с лимоном хорошо свяжут и выведут токсины накопившиеся в печени, а также уберут застой желчи. Ну а если уже имеется воспаление, то куркума является природным антибиотиком. Не блюдо, а чистый пенициллин. Приятного вам аппетита и будьте здоровы.
 
 
  
Прочитано 176 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top