joomlarulit.com
Еда

КОЛЛЕКЦИЯ ПОЛЬСКИХ СЛАДОСТЕЙ

Понедельник, 27 января 2020 04:07
Оцените материал
(0 голосов)
Оказывается что польские хозяйки умеют творить чудеса. А похвастаться таким разнообразием сладкой выпечки как в Польше, может не каждая страна. Сегодня, дорогие читатели мы приглашаем вас попить чайку с изумительным кокосовым печеньем. Чтоб испечь 30 штук этого лакомства вам понадобиться:
 
На тесто - 300 гр муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 75 гр сахара, щепотка соли, 1 яйцо и 150 сливочного масла.
 
Кроме этого - 200 гр готового малинового желе( можно заменить любым вареньем на ваш вкус), три белка, 250 гр сахара, пол лимона и 250 гр кокосовой стружки.
 
Все ингредиенты для теста соединяем и замешиваем. Делаем круглый шар, заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 30 минут. После тесто достаем из холодильника и раскатываем прямоугольником. Толщина теста не должна привышать 3-4 мм. Нарезаем его на полоски шириной 10 см.И размещаем их на противне. Края по всей длине полос заворачивам немного во внутрь. По центру смазываем измельченным желе или вареньем. 
20200126 173221
 
Далее взбиваем белки до устойчивых пиков постепенно добавляя сахар, потом лимонный сок и цедру от половины лимона. Белковую массу аккуратно смешиваем с кокосовой стружкой и выкладываем ее на смазаные малиновым желе полоски теста двумя ложками.
20200126 173301
 
Отправляем наше печенье в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. Когда печенье немного остынет, нарезаем острым ножом на кусочки шириной 4-5 см. I SMACZNEGO. 
Главная сложность в приготовлении этого печенья - это не подавиться слюной вдыхая аромат, который заполнит ваш дом. Сознание, кстати, от предвкушения наслаждения, тоже можно потерять.
 
Приятного вам чаепития и помните. У НАС ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ. 
 
 
Прочитано 178 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top