joomlarulit.com
Политика

АТО и ООС - ТЕ ЖЕ ЯЙЦА ТОЛЬКО С БОКУ

Вторник, 01 мая 2018 05:58
Оцените материал
(0 голосов)


Вы не поверите. Сегодня президент Украины объявил об окончании АТО в связи с тем,что она, если кто не в курсе, выполнила свою задачу.

Кому интересно, антитеррористическая операция это комплекс специальных(оперативно-боевых войсковых и т.д.) мероприятий с применением боевой техники,оружия и специальных средств по пресечению террористического акта, обезвреживанию террористов, обеспечению безопасности людей, организаций и учреждений, а также по минимизации(ликвидации) его последствий. Антитеррористическая операция проводится в том случае, если террористический акт уже был совершен или если имеется достаточно информации о намерении террористов, их местонахождении.

В связи с этим хочется задать вопрос нашему президенту как главнокомандующему страны. Какие из вышеперечисленных задач уже выполнены? Кто из главарей банд формирований в Донецкой и Луганской областях уничтожен? Может уже восстановлен суверенитет страны и миллионы беженцев вернулись домой?Может наши хлопцы, ветераны этих событий, которые наш "гарант" из страха потерять мАсковский бизнес, так и не осмелился назвать войной, прошли победным маршем по улицам освобожденных Донецка и Луганска? Зачем для того, чтоб произнести на публике словесную чушь про очередную "перемогу", рядится в камуфляж, который еле сходится на опухшем от"хронического недоедания" теле?

А все это оказывается для того, чтоб объявить о новом геморое на нашу голову под названием Операция Объедененных Сил. Украинский народ четко усвоил. Как только президент Порошенко говорит об очередных "досягненнях", это означает одно - снова будут грабить.Ведь под  словоблудие из трех заглавных букв, можно придумать тысячу и один способ обобрать украинцев до нитки. Это как с переименованием улиц. Дома те же, раздолбаные тротуары те же, а табличка новая. Ну что ж.Нам ничего не остается, кроме как внимательно следить за руками гаранта и быть готовыми к тому,что проблем у нас прибавится.

Прочитано 235 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top