joomlarulit.com
Политика

БУМЕРАНГ ПО ИМЕНИ СААКАШВИЛИ

Среда, 02 мая 2018 02:49
Оцените материал
(1 Голосовать)

В Украине можно часто услышать такое выражение: "НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМЫ".Наверное так мыслил президент Порошенко, вышвыривая из страны того, кого сам пригласил. Теперь Михаил Саакашвили, человек без гражданства.Живет и работает в Нидерландах.Его в Украине не стало, а проблем у нашего гаранта только прибавилось.Ведь несмотря на то, что у Михаила нет паспорта ни одного государства, доверие к нему и незапятнанная репутация открывают перед ним двери не только всех международных площадок и новостных агенств, но и передовых стран мира.А там есть много желающих поговорить с ним и узнать из первых рук о том, что происходит сегодня не только в Украине, но и в мире.Там же по долгу службы бывает президент Украины Порошенко. Теперь каждый раз выходя на высокие трибуны и рассказывая о своих достижениях, он вынужден оглядываться не стоит ли за спиной Саакашвили.

Господин Саакашвили большой патриот Грузии.События произошедшие в Украине вызывают у него серьезные опасения не только за свою страну, но и за все европейское сообщество.Он считает, что сегодня в Европе нет лидерства и никто не желает брать на себя ответственность.Как говорит Саакашвили дело не в силе Путина, а в слабости европейских лидеров.Полуучастие, полуобязательства это то, по мнению Саакашвили, что может привести к большой войне.

Когда Саакашвили понял, что президент Порошенко окончательно определился по поводу того попасть ли ему в учебники Истории Украины, или на страницу журнальчика Forbes, он подал в отставку.Ему не хотелось учавствовать в фарсе под названием реформы по порошенковски. Потому что Саакашвили никогда не работал на свой карман.Его целью было не только превращение Украины в сильное Европейское государство, но и в кошмарный сон Путина.У таких людей как Саакашвили, которых не интересует сиюминутная выгода, развита дальновидность. Способность заглядывать в будущее.Успех Украины это гарантированный успех не только Грузии, но и всей Европы.Так было во все времена.

Сегодня Украина благодаря Порошенко теряет свои позиции в мире.Пролистав мировые передовицы, легко в этом убедится.Нас там просто нет.Единственный человек который, не дает забыть об Украине - это Саакашвили.Он как бумеранг, который появляется неожиданно и не дает расслабляться мировому сообществу с одной стороны, а Порошенко с другой.И еще. Бумеранги всегда возвращаются туда, откуда улетели.

Прочитано 581 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top