joomlarulit.com
Политика

БЫЛЬ О ШЕСТИ ДЕТЯХ РАСПЯТЫХ ВОЙНОЙ

Вторник, 21 января 2020 22:38
Оцените материал
(0 голосов)
Придя в чувство от Новогодних праздников, Россия возобновила бомбардировки в Сирии в результате которых погибло 12 человек в том числе 6 детей. Это произошло в деревне Кфар-Таал к западу от Алеппо. Еще четверо убиты в Маардабсе, на юго-востоке провинции Идлиб.
 
ООН, разведя белы рученьки, констатировала, что прекращения огня добиться не удалось. Хотя чему тут удивляться? Где и когда можно было добиться прекращения конфликта, если среди "посредников" на переговорах была Россия?
 
В декабре, немного поваляв дурака, Россия и Башар Асад, возобновили  военную кампанию. Ответный огонь противников Асада тоже привел к жертвам. Среди них две женщины и один ребенок.
 
Когда имитация дипломатических усилий завершилась, произошло то, что каждый день происходит сегодня в Грузии и Украине. После того, как Россия в очередной раз обещала  опять  пообещать, начинается военная эскалация.
 
Последствия  этих "свойских бесед" впечатляют.  Это 350 000 беженцев покинувших Идлиб сегодня. А завтра ожидается увеличение их до 650 000 человек. Вся эта масса людей двигается в сторону Турции. Ведь господин, вернее товарищ, Путин, никогда не забывает обид. А унижений он и вовсе не прощает. Подрыв внутренней стабильности - это персональная месть Реджепу Тайипу Эрдогану. Нет, не за збитый вертолет. Чекисту плевать на погибших военных. За демонстрацию всему миру реальной боевой мощи России и ее беспомощности перед блоком НАТО. Вот чего он никогда не забудет .
 
Ну и конечно же Европа. Инфантильность Меркель и особенно Макрона поражают.  Вместо того чтоб убрать источник своих проблем, они как под гипнозом  заглядывают  ему  в рот и ведут с ним переговоры.
 
71-летний старик Абу Ясир, у которого погибла вся семья, призывает АЛЛАХА отомстить детоубийцам. Он надеется только на Бога. Потому что влиятельные  люди от которых зависит мир в этой стране похоже оглохли и ослепли.        
Прочитано 96 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top