joomlarulit.com
Политика

ХОТИТЕ КАК В ВЕНЕСУЭЛЕ? ТОГДА РОССИЯ ИДЕТ К ВАМ

Суббота, 18 января 2020 21:10
Оцените материал
(0 голосов)
ВЕНЕСУЭЛА. Эта страна - самая дорогая жемчужина в ожерелье стран Южной Америки. Природа сказочной красоты, благоприятный, без резких перепадов температуры климат. А главное - огромное колличество полезных ископаемых. Бог щедро одарил эту землю нефтью, газом, углем, золотом и алмазами. А вот за что он наградил ее таким другом как Россия, не понятно. 
 
По данным ООН в последние годы в Венесуэле появилось и продолжает распространятся такое явление как голод. За период с 2012 года до 2020 колличество недоедающих составило почти 30% населения. Пенсия в Венесуэле составляет сегодня всего восемь доларов США и не дает возможности приобрести даже 2кг мяса. Люди еле сводят концы с концами и могут себе позволить только рис,бобы и жаренные бананы.
 
Но тут президент Николас Мадуро пообещал раздать халявную свинину перед Новогодними праздниками. В очереди за мясом выстроилось более 500 человек. Униженные, голодные люди выстаивали по 11 часов в надежде получить столь "щедрый подарок" от своего хозяина. Но самое интересное, что продукты питания этому "отцу" нации поставляет Россия в обход американских санкций. Будет наивно полагать, что она это делает из сострадания к венесуэльцам. Целью Путина является сохранение власти диктатора. Он почему-то питает нежные чувства к самым отъявленным мерзавцам и негодяям, и делает все, чтоб продлить агонию Мадуро. Но агония, агонией, а в заложниках от махинаций двух диктаторов находится вся Венесуэла. И не только она. Такая же ситуация происходит на украинском Донбассе. Там тоже в нарушении всех международных норм, регулярно нарушая границу, в Украину вторгаются так называемые гуманитарные конвои. Под видом гуманитарки они везут оружие русским терорристам и немного продуктов, чтоб замылить глаза и так слеповатым представителям ОБСЕ. Немного другая ситуация в Сирии. Там российская делегация в ООН наложила вето на предложение о гуманитарной помощи страдающим от русских бомбардировок. Видать никакие подачки не изменят отношения к Асаду у сирийского народа, поэтому нужды тратиться нет.
 
Если любителей России устраивает жизнь как в Венесуэле, Сирии и на Донбассе, то они должны быть готовы к тому, что может быть, за хорошее поведение и только раз в году Россия выделит вам продуктовую пайку. Остальное время вы будете доказывать ей свою верность на голодный желудок. 
 
      
Прочитано 111 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top