joomlarulit.com
Политика

ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ВЛАДИМИР ПУТИН. ВЗЛЕТ И ПАДЕНИЯ ВЕЛИКОГО КОМБИНАТОРА

Пятница, 31 января 2020 10:45
Оцените материал
(1 Голосовать)
С северо-запада со стороны Чубаровки в город вошел человек лет 28.(Ильф и Петров "Двенадцать стульев").
 
Именно этими строками можно начинать  биографию господина..., нет, товарища Путина, сына советскоподданого НКВДиста и дворничихи. Взрослея в такой семье, пацан быстро усвоил, что только страх может дать безграничную власть над человеком. Поэтому долгих размышлений над тем, чем он будет заниматься в жизни, не было.
 
Из грязи в князи. Такая характеристика открывала в СССР много дверей. Сын советскоподданого переменил множество занятий и должностей. И все они находились в орбите власти и силовых ведомств. 
 
В СССР для обуздания амбиций людей из народа, получивших руководящие посты, существовало много сдерживающих факторов. Партийным работникам не позволяли зарываться. Поэтому о Путине ничего особо не знали в России. Он был либо в тени, либо тенью именитых персон. Все переменилось после распада Советского Союза. 
 
Неожиданно 31 декабря 1999 года в своем видеообращении президент РФ Борис Ельцин заявил, что принял решение уйти в отставку. Назначая своим приемником Путина, Ельцин фактически дал наказ российскому народу проголосовать на президентских выборах за носильщика Собчаковского чемодана.  Что и случилось 26 марта 2000 года. Такая покорность народа и готовность подчиняться не остались не замеченными Путиным. А замечать и запоминать его обучали долго.
 
Первые годы своего правления сын советскоподданого занимался очаровыванием народных масс. Ведь не пьющий, занимающийся спортом, владеющий иностранными языками, а главное молодой президент был диковинкой для русского обывателя. И не только для него. Лидеры зарубежных стран тоже купились на этот образ и расслабились. Напрасно. Народная мудрость, не зря называется народной. Она проверена веками и потому авторитетно утверждает, что  дорвавшийся до безграничной власти князь из грязи, превращается в безжалостного тирана. 
 
В 2000 году  Совет Федерации большинством голосов поддержал закон "О государственном гимне Российской Федерации". Это был первый тревожный звоночек на который никто не обратил внимания. Гимн СССР вернулся и с ним стали возвращаться все те вещи, о которых бывшие жители этой страны предпочитали забыть навсегда.
 
Сегодня 2020 год. Российские политологи наперебой проводят аналогии между событиями происходящими в России сегодня и событиями перед началом второй мировой войны не понимая, что это никакие не совпадения. Это масштабная реконструкция "героического" жизненного пути одного известного человека немецкого происхождения, причем в малейших деталях, таких, например, как запрет и признание эстремистской, религиозной организации Свидетели Иеговы в России. Толкая пылкие речи о победе над фашизмом во Второй мировой войне, Путин на самом деле за двадцать лет своего правления создал фашисткое государство более опасное для человечества, чем была Гитлеровская Германия. Адольф Гитлер является кумиром для великого комбинатора. Все его поступки, речи, действия полностью совпадают с гитлеровскими, с единственной разницей. Сын советскоподданого НКВДиста расчитывает на иной конец своей политической карьеры и жизни. Укрепляет эту веру отношение к его злодействам Запада, который как и перед Второй мировой, принялся задабривать преступника. Какой будет результат такого унизительного заискивания, лидеры Европы могут узнать заранее, полистав учебники истории. 
 
Наступают смутные времена. Единственная надежда на то, что хоть Владимир Путин и является Адольфом Гитлером современности, но Россия не является Германией. Поэтому есть надежда, что ее отсталость и технологическая дремучесть не позволят воплотить планы великого комбинатора  в жизнь.      
  
Прочитано 461 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top