joomlarulit.com
Политика

ШАРИКОВЫ ДЕТИ

Четверг, 23 июля 2020 21:36
Оцените материал
(0 голосов)

Закон нашей жизни очень прост. Если за преступление не следует наказания, то преступник вылазит из укрытия, отряхивает паутину и берется за старое. Это постоянно происходит в Украине. Первый раз после Оранжевой революции. Второй - после Майдана, что возмутительно вдвойне. Потому что начиная с 2014 года страна-воровка Россия после захвата Украинского Крыма ведет гибридную войну с Украиной уже шесть лет на полное ее уничтожение.

Казалось бы, что в этой ситуации украинские тюрьмы должны быть переполнены путинскими подпевалами, коллаборантами и предателями. Но происходит какое-то дежа вю. Вместо нар, путинские холуи сидят в креслах высшего органа власти Украины Верховной Раде. Кум и милый друг Путина Медведчук скупает украинские медиа, как горячие пирожки, а для промывания мозгов молодежи кремлевский дедушка с половым признаком бабушки вынул с промеж ног использованную гигиеническую прокладку с характерным запахом и цветом под названием Анатолий Шарий.

В биографии этого красного фрукта имеются три весьма однозначных эпизода. Первый - это получение паспорта Украины аж в 25 лет. Второй – это уголовное дело о педофилии, заведенное в Нидерландах и третье – нескрываемая ненависть к Украине и украинцам.

Все вышеперечисленное - это своеобразный знак качества для Путина. Давно известно, что Москва собирает по миру всех мыслимых и немыслемых мерзавцев и берет их под свою опеку. Потом перед ними ставится задача, предоставляются огромные средства, медийная поддержка и произносится команда фас. Проявившаяся вилла в Испании у этого беглого блогера тому подтверждение.

Поклонников риторики Шария в Украине огромное множество. И вина за это лежит на высшем руководстве страны, которые тридцать лет воспитывало население, а не граждан Украины. И теперь это население, которое в России принебрежительно кличут хохлами, выходит на площади Украины с надутыми красными шарами.Яркая красная оболочка и пустота внутри этих шаров - анекдотично-четкий символ не только партии Шария и тех кто их держит в руках, но и всего русского мирка. Появление же этих красных масс в городах Украины и партии ОПЗЖ в Верховной Раде говорит о том, что не покоривший страну военной силой Кремль решил сделать это изнутри с помощью продажных и очень дешевых идиотов. Украинская власть и силовые структуры ничего почему-то не замечают. И поэтому гражданам Украины нужно готовиться к новым жертвам и новым потрясениям.

 

Прочитано 127 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top