joomlarulit.com
Политика

УКРАИНА. ДЕЖА ВЮ ДЛИНОЮ В 27 ЛЕТ

Вторник, 10 апреля 2018 19:53
Оцените материал
(0 голосов)

Каждая страна имеет свою жизнь. И она, эта жизнь , очень похожа на человеческую. Все закономерно. Рождение, взросление, развитие, угасание и исчезновение. Есть страны долгожители. Есть те ,которые исчезли не успев толком пожить. 

Украина в этом смысле - страна уникальная. Очень долго длилась беременность. Роды, к большому удивлению, прошли легко и бескровно. Казалось бы живи и развивайся. Но тут стали происходить странные метаморфозы. Каждый период жизни нашей страны, поразительно напоминал предыдущий. Посудите сами. 24 августа 1991 года была провозглашена независимость Украины после попытки гос. переворота в СССР. После этих событий нам бы двигаться вперед. Но мы пошли по кругу.

Декабрь 2004 года. Оранжевая революция. Благое дело. Люди устали от тотальной приватизации, бандитизма , фальсификаций на выборах и вышли на улицы. И вот победа. Казалось бы - что мешает украинцам построить успешную державу? Но увы и ах. Не потрудившись избавиться до конца от паразитов,гнили и плесени, нас уничтожающих, мы с мыслью "само пройде" ,разошлись по домам.

Но проблема в том, что все вирусы и прочая гадость, которая паразитирует в теле человека или страны, имеет свойство мутировать, маскироваться и приспосабливаться. Что и произошло в итоге. И так ноябрь 2013 года. Майдан. Еще одна попытка вырваться из этого порочного круга. Вернее омута, со страшной воронкой посередине. Уже простые лекарства не помагают. Гниль распространилась настолько,что уже умудряется отгрызать куски от единого тела Украины. В итоге дерьмо всплыло вновь на поверхность. А те кто отталкивали страну от пропасти - в нее и сорвались. И с нашего молчаливого согласия эта пропасть каждый день продолжает  пожирать  лучших людей. Что же делать и как жить дальше? Смириться и принять законы которые нам устанавливает гниль? Или осознать что свобода, достоинство и право называться страной  - имеет свою цену. Но разве обязательно, что ее должен платить своей жизнью цвет нашей нации? Кровь у всех одинакового цвета. У паразитов, которые присосались к Украине, она тоже красная. И ее вполне хватит, чтоб заполнить пустоту омута и остановить эту смертельную карусель. 

                                        

Прочитано 203 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top