joomlarulit.com
Политика

В ГЕНШТАБЕ ВС РОССИИ ОБ УМНЫХ РАКЕТАХ США - ПИЛИТЕ,ШУРА,ОНИ ЗОЛОТЫЕ.

Пятница, 27 апреля 2018 02:44
Оцените материал
(0 голосов)


По результатам брифинга проведенного в Сирии русским генералом Рудским, стало ясно чем занимаются вооруженные силы России в Сирии.Оказывается они там собирают металлолом.С одной стороны подзаработать можно, а с другой - продемонстрировать миру насколько сбился прицел НАТО.

Но тут же появилось информация о том, что Россия собирается поставить Башару Асаду системы противовоздушной обороны от ракет которые, как сказали русские, даже не взрываются.

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман, очевидно слегка обалдевший от такой новости, заявил, что все эти системы будут тут же уничтожены если появится хоть намек на использования их против его страны. Лавров поспешил потушить этот разгорающий конфликт высказыванием, что договоренность еще якобы не достигнута.

Тем не менее сегодня Россия сделала попытку обелить Башара Асада в свете химической атаки в Думе. Вместо того чтоб прекратить обстрелы и допустить до места предполагаемой событий экспертов ОЗХО, Россия собрала дюжину Сирийцев и привезла их в Гаагу,устроив там шоу в виде пресс конференции.

"ОЗХО - это не театр.И подобные действия России призваны сорвать расследование этого преступления", - сказал посол Великобритании в ОЗХО Питер Бриссон. Реакция Франции была не мягче.

ОЗХО подвергло жесткой критике выходку России и посоветовала ей дождаться результатов экспертизы.

Вспоминается как совсем недавно подобные фокусы выкидывала Россия после того, как ее военными был сбит Боинг МН17 Малазийских Авиалиний над Украиной. Череда лживых версий и таких же лживых свидетелей привела к тому, что никто сегодня не воспринимает попытки России и Башара Асада отмыться от своих преступлений всерьез.

Прочитано 390 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top