joomlarulit.com
Политика

ЖАЖДА ВЛАСТИ ФРАЕРА СГУБИЛА

Суббота, 15 августа 2020 04:01
Оцените материал
(0 голосов)

В Белоруси отгремели (в буквальном смысле этого слова) президентские выборы. Убедительную победу Александра Лукашенко над Светланой Тихановской народ "празднует" уже шестой день, отказываясь уходить с улиц. К нему присоединился белорусский ОМОН, добавив к всеобщему ликованию ярких красок в виде взрывов светошумовых гранат и беспорядочную стрельбу по движущимся мишеням.

Проделав блестящую рокировку бюлетенями, Лукашенко вышел в дамки. Вернее занял место этакой дамки Светланы Тихановской, присвоив себе такой процент голосов, что переплюнул самого, недавно обнуленного, на всеобщем голосовании Владимира Путина.

У Беларусов выбор в этот раз невелик. Они оказались между молотом и наковальней. С одной стороны бессменный,родной и до боли знакомый бацька . С другой стороны так называемая оппозиция. В первом случае привычная жизнь, во втором полная инкорпорация в Россию . Известно что Путин пригрозил несговорчивому Лукашенке, что Белорусь окажется в составе России с ним или без него. Это Александр Григорьевич проигнорировал. А Кремль приступил к осуществлению своей угрозы. Сыграв на диктаторских амбициях Лукашенка, свою операцию Кремль осуществил блестяще. Александр Григорьевич заглотил наживку намертво. Вместо того, чтоб нарисовать себе скромные 59%, не выдворять Тихановскую из страны, не устраивать побоища и репрессий, он пошел на пролом. Результатом этого будет его нерукопожатность на Западе и смертельные объятия России из которых вырваться будет очень сложно. Не исключено, что завтра руководство Белоруси обратится к России с просьбой помочь подавить зарождающийся государственный переворот и свержение «законной власти». И тогда за дело возьмутся настоящие палачи, раньше орудовавшие на Донбассе и в Сирии.

Для самой Белоруси, оказаться в составе России означает исчезновение ее с лица Земли как государства, а белорусов как нации . Политика Лукашенко уже привела к тому, что практически все население этой страны не владеет белорусским языком. Количество  школ в которых преподавание идет на белорусском языке меньше чем  тех, в которых русская программа обучения. Не сложно догадаться, что с приходом России все белорусские школы будут закрыты. Промышленность страны, особенно такие лакомые куски как БелАз, тракторный завод, МАЗ очень  скоро  окажутся в руках русских олигархов. Народ же в этом случае получит диктатуру похлеще Лукашенковской, полное бесправие, безденежье, безнадегу и тоску по тем временам, когда он жил в своей стране, а не в белорусском автономном округе России.

Прочитано 123 раз

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Back to top